研究院动态
 科研进展

李群来我院参观指导
2017-05-22 20:53   审核人:   (点击: )

4月10日上午,山东省委常委、省政府党组副书记李群一行在校党委书记、校长范跃进等陪同下来能源与环境材料研究院调研,参观并听取了研究院实验室建设情况。

能源与环境材料研究院院长、国家千人计划专家赵修松教授汇报了研究院的人才队伍建设情况,以及研究院实验室的仪器配备及科研进展情况。看到实验仪器设备正常运转、研究院的教师和研究生忙于科学研究,李群同志十分欣慰,。对实验室建设予以了肯定和较高的评价,对研究院的科研实力和积极开展科研成果转化表示了赞赏,并期待能源与环境材料研究院在基础科学研究及应用研究等方面,争取拓展和突破,做出更多的贡献。