能源与环境材料研究院
 首页  本院概况  科学研究  研究队伍  人才培养  交流合作  仪器设备  人才招聘  English 
 
  首页
 通知公告 
 研究院动态 
 研究院简介 
 科研进展 
 
  首页    
我院获批三项国家自然科学基金立项资助
2019-08-18 07:45   审核人:   (点击: )

近日,国家自然科学基金委员会公布了2019年度自然科学基金项目评审结果,能源与环境材料研究院3个申请项目获批。此次获得资助的项目分别是毕磊教授的面上项目“微波烧结在质子导体固体氧化物燃料电池中的应用与研究”,陈海潮副教授的青年项目“二维超分散镍钴硫化物纳米晶界面反应活性的调控机制研究”以及王宪芬讲师的青年项目“MXene Ti2CTx表界面调控及其钠离子混合电容器的储能机理研究”。热烈祝研究院和三位获得资助的老师,同时预祝研究院取得新的成绩。

打印    收藏
上一条:广州工业大学敖志敏教授来我院学术交流
下一条:我院11名2016级硕士研究生通过答辩并顺利毕业
关闭窗口

IMEE, Qingdao University

Address:308 Ningxia Road,Qingdao,

Shangdong,P.R.C,266071

Copyright© Qingdao University. All Rights Reserved