能源与环境材料研究院
 首页  本院概况  科学研究  研究队伍  人才培养  交流合作  仪器设备  人才招聘  English 
 
  人才培养
 招生简介 
 研究生培养 
 研究生风采 
 学生园地 
 留学生招生 
 
  人才培养    
研究院热烈欢迎42名2021级研究生
2021-10-02 18:02     (点击: )

新学期伊始,青岛大学能源与环境材料研究院迎来了42名研究生新生。为促进大家相互交流,增进了解和友谊,提高安全防护意识,研究院全体师生于9月26号上午采取线上线下结合的方式举行了2021级研究生迎新会暨安全教育培训活动。

研究院领导希望新生们及时调整学习工作方式方法,快速融入到新的工作学习环境中,不忘初心,砥砺进取;同时要求大家自觉遵守学校、学院和研究院的各项规章制度;鼓励同学们多和导师沟通,发挥自己的主观能动性和创造性,早日做出创新性成果;还强调了学术诚信的重要性和必要性,要求杜绝任何学术不端行为。

新生们分别介绍了各自学习背景和研究生课题。李洪亮副院长介绍了研究院的基本情况。实验室主任张传辉着重介绍了研究院的规章制度和实验室安全守则。有关老师分别介绍了研究院大型仪器设备的功能、使用、管理和维护等。

活动圆满结束并取得预期成果。


打印    收藏
上一条:我院8名学子成功考取名校博士研究生
下一条:能源与环境材料研究院举办导师系列讲座
关闭窗口

IMEE, Qingdao University

Address:308 Ningxia Road,Qingdao,

Shangdong,P.R.C,266071

Copyright© Qingdao University. All Rights Reserved