校长夏东伟到能源与环境材料研究院调研工作
2019-05-15 10:00     (点击: )

5月7日下午,校长夏东伟到能源与环境材料研究院调研工作,听取了院长赵修松关于研究院日常管理、科学研究、学生培养和未来发展规划等方面的汇报。夏东伟对研究院取得的成绩给予充分肯定。并在讲话中指出,研究院要发扬不畏困难、追求卓越的科研精神,继续加强国际合作,推进科研成果转化,引进高水平人才,进一步提高人才培养质量和科学研究水平,打造研究院发展的新模式。随后,大家围绕研究院的建设发展进行了深入交流,并对老师提出的问题进行了详细解答。

相关部门负责人参加了此次调研。