刘延宁一行来我院参观指导
2018-01-11 09:01 徐秉辉    (点击: )

1月8日下午,国资委中国民族贸易促进会执行会长、科技部中国产学研促进会专家委员会专家、工业信息化部中国信息化推进联盟专家委员会资深专家刘延宁一行来我院进行参观指导,参观过程由青岛大学党委常委、副校长夏东伟和于永明陪同。

在青岛大学能源与环境材料研究院特聘教授王宪芬引领和介绍下,刘延宁先后参观了研究院四个分析测试实验室,听取了研究院的科研工作进展,对研究院的科研方向表示肯定和支持,对研究院先进材料制备和器件研发给出了建议,她鼓励研究院学习国际著名科研团队的管理模式和工作经验,同时鼓励研究院推进产学研的结合以及申请国家级项目,加快建设更为先进实验室的步伐。